科乐美无视CJ?携《MGS5:幻痛》《PES 2015》亮相科隆

   根据外媒报道,科乐美官方已经宣布旗下两款重磅大作《合金装备5:幻痛》与《实况足球2015》将于8月中旬的德国科隆游戏展上进行展出,并且在展会上公布海量新细节,而《实况足球2015》更是会提供现场试玩。这必定会引起玩家的极度兴奋。也就是说本想在今年的Chinajoy上看到这两款游戏的玩家将失望了,不过有多少人去CJ是为了看游戏的?

合金装备5:幻痛

   科乐美公司总经理马丁·施奈德说道: “我们将携带《合金装备5:幻痛》和《实况足球2015》参加今年欧洲最大的游戏展(意指德国科隆游戏展),届时我们将自豪地向粉丝们展示这两部作品的全新细节。这两款游戏都将展现我们科乐美对于次世代平台所作出的承诺与付出的精力!我们期待着在这次盛会上与广大粉丝分享最新的细节“。

实况足球2015

   德国科隆游戏展将于2014年8月13号正式开幕。

   《实况足球2015》将于2014年秋季发售,而《合金装备5:幻痛》的发售日期还有待公布。