《光环:无限》剧情导演:战役核心为希望、谜题与奇观

   343开发的《光环:无限》至今为止都没有任何实机演示公布,而关于游戏的玩法内容也是很少透露。近日,《光环:无限》剧情导演Dan Chosich向玩家承诺,该游戏的战役内容会以“希望、谜题和奇观”为核心 。

   剧情导演Dan Chosich说:“在343工作室,我们花了很多时间回顾自己和“光环”系列游戏以及我们过去是如何推广该系列的,而我们真正关注的一件事是“光环”系列游戏的上市过程。

   我们真正想要与《光环:无限》一起改变的一件事就是感知。而不是像《光环4》和《光环5》那样用‘恐惧’作为战役剧情的开端,我们真的希望将《光环:无限》的战役内容建立在希望之上,并且在预告中给大家展现出有更多的希望,更多的谜题,更多的奇观,甚至是更多的英雄主义和更多的象征含义。我们真的已经专注于怎么让“光环”的世界变得触手可及,并且让游戏的战役内容重回《光环》(第一部)的那种感觉。

   所以我们接下来的步骤是如何将恐惧转化为希望。所以,我们的目标成了:一定要让玩家们相信,《光环:无限》将是一个玩家想要探索和拼搏的地方。”