《德拉诺之王》尚未面市 《WOW》下个资料片已在开发中

    在上周五的暴雪嘉年华上,《魔兽世界》6.0新资料片《德拉诺之王(Warlords of the Draenor)》刚刚公布,引起了玩家的无限鸡血。然而据暴雪透露,虽然我们还没玩到《德拉诺之王》,下一个资料片却已在开发中。

《魔兽世界》资料片《德拉诺之王》宣传CG

    暴雪总裁Mike Morhaime表示,为了让玩家对《魔兽世界》保持新鲜感,他们将加快新内容的发布速度。

    “我们和我们的开发团队一直在思考,如何能让游戏不断进步?如何让玩家不离开?”Morhaime说,“我们在找新方法让玩家的参与度提高,我们认为资料片是很好的机会。”

    “然后我们认识到,资料片推出的速度应该加快。”他说,“所以我们将集合一切力量和资源,把这件事情做好。”

    在上周的动视暴雪投资会议上,Morhaime说,暴雪在《魔兽世界》上的投入正处于史上最高位。

    2013年第三季度《魔兽世界》全球玩家数为760万,比第二季度下降了10万;与第一季度的830万玩家数相差甚远。而在去年《熊猫人之谜》发布后,《魔兽世界》的玩家数一度达到1000万。

《熊猫人之谜》

    “我们得把目光放得远一点,为未来考虑。”Morhaime说,“《德拉诺之王》之后的新资料片目前已在开发中,这是我们此前从未做过的事。我们总是把一个资料片完成后,再去做第二个,而现在我们开始让两者同步进行。”

    看来为了让玩家回归《魔兽世界》,暴雪着实下了一番功夫,玩家会买账吗?让我们拭目以待。