《星际争霸2》中国选手TIME创造新历史 进入WCS四强

   今日凌晨,《星际争霸2》国内职业选手Newbee.TIME在本届WCS蒙特利尔站进入四强,创造了中国大陆地区选手的最佳名次!虽然在MOBA项目上中国屡次夺金,但在RTS上韩国和欧美有着统治地位,这次TIME能进入四强已经是创造了新的历史。

   在此前比赛中,Newbee-RTS分部选手TIME从海选128强经过两轮小组赛一路拼杀,晋级最终的16强单败淘汰赛,已经达成本年度中国大陆选手在WCS中的最佳战绩。9月9日,Newbee.TIME与台湾老将Has鏖战5局,最终以3:2的比分战胜上届WCS亚军Has,晋级8强!

   随后在今天凌晨,Newbee.TIME对阵HeRoMaRinE展开四强位争夺,Newbee.TIME发挥出色,3:0轻取HeRoMaRinE,挺进四强,对阵意大利虫王Reynor。最终在今天早晨5点,Newbee.TIME以0-3负于Reynor,止步本届WCS蒙特利尔站四强,不过即便如此Newbee.TIME也拿下了国手最好成绩,恭喜TIME,也期望国手在《星际2》项目上发挥越来越好。