2016索尼E3发布会预测性前瞻:知名大作将悉数登场

   从新作发布到硬件更新,每年的索尼E3发布会都能给玩家们带来不少的惊喜。当然,今年也不例外。毫无疑问,PlayStation VR将会是今年索尼E3发布会上的一个很大的看点,但除此之外,还有一打的新作情报有望发布,其中不乏制作者们已默默耕耘几年的大作。

   在2016年E3盛会即将召开之时,国外知名游戏杂志GameInformer将此前索尼旗下工作室的新作情报和比较重要的传言进行了梳理,并对索尼E3发布会的盛况进行了一些猜想。当然,玩家也可以把这篇文章作为过往要闻的简要回顾。切记!在目前,以下的所有内容都只是预测而非事实。到底是怎么回事儿,得等到E3正式拉开序幕之后才知道。

   传闻中的PS4.5或将有定论

   这几个月来,网络上关于索尼新主机PS4.5(也称PS4K,PS Neo)的传言就一直没有停过。有消息称,这款新主机较之PS4会有性能更棒的GPU、更大的存储空间,并且将首次支持4K分辨率。如果这款新主机真的存在,那么索尼在E3大会上将其正式公开的可能性还是有的,只不过出于某些商业上的考量,具体的发售日期将会延后公布。不过近日也有消息称索尼PS4.5将缺席E3展,而是在接下来的巴黎游戏周上正式亮相。到底神秘的PS4.5会不会在索尼E3展上现身呢?就让我们拭目以待吧。

   一款尚未命名的PS4独占《蜘蛛侠》游戏将被公布

   尽管动视拥有《蜘蛛侠》系列直到2018年的影视版权,但是近日有证据显示,索尼旗下的Sucker Punch工作室似乎正在开发一款《蜘蛛侠》游戏新作。如果这款游戏在2016年E3大会上正式亮相,然后在2017年7月公开发行的话,那就正好和《蜘蛛侠:归来》碰上了。这款《蜘蛛侠》新作的看点之一无疑是其开发商的身份。如果这一项目是由动视来负责的话,那么我们就会有很大几率看到这款游戏登陆Xbox One和PC平台了。如果这一项目是由动视和索尼一起负责的,那么它最后可能如现在的传言一样,是一款PS4独占游戏。

   《使命召唤13:无限战争》也将首先登陆PS4平台

   在本次所有的预测中,这一个可以说是看起来最靠谱的一个。早在去年的E3大会上,索尼就和动视就公布了《使命召唤12:黑色行动3》DLC的限时独占协议,加之早前索尼也正式宣布《使命召唤13:无限战争》的DLC将首先登陆PS4平台,并限时独占30天,那么似乎《使命召唤13》本体限时独占PS4平台也是水到渠成的事儿了。