E3 2014微软发布会全程报道:这次我们只说游戏!

   今日全球电子娱乐界的盛宴E3游戏展正式来开帷幕,微软也在北京时间今天00:30率先举办了发布会,那么微软在这次的发布会给全球玩家带来了哪些惊喜(或者惊吓)呢?让我们来看看吧!

   微软发布会全程报道

   2014年6月9日23:35:52 微软展会场地曝光,这是要滑板么?

   2014年6月9日23:45:52 按照惯例,微软依然成为了本次E3媒体发布会的第一个开展厂商。微软的次世代主机Xbox One虽然短期销量不及对头,索尼的PS4,但纵向相比,在主机发售历史上已经是相当不错的成绩了。销量落后,加之在去年因太过强调非游戏内容,甚至在E3 2013上因为Mattrick的脑残言论被喷了过后,今年的E3微软会祭出怎样的阵容呢?我们非常期待!

   2014年6月10日0:04:31 人员已经开始进场

   2014年6月10日0:29:37 游戏方面,本次微软有哪些游戏最受关注呢?华丽回归的《神鬼寓言:传奇》,《战争机器》的新作(极有可能是虚幻4引擎打造),去年E3上惊艳全场的《量子破碎》,射击版“怪物猎人”《进化》甚至是《泰坦陨落》续作还是有什么其他惊喜在等着我们?

   2014年6月10日0:33:48 微软的E3发布会以黑白色为背景,用了无数多的游戏片段作为开场。菲儿·斯宾塞作为主讲嘉宾登场。开场自然是一段客套话,感谢开发商,感谢玩家。他居然提及了索尼和任天堂!表示大家为了游戏共同努力,创造更好的未来。

   2014年6月10日0:34:53 “游戏,咱们今天全说游戏”,主讲人如是说道,全场欢呼!

   2014年6月10日0:38:45 使命召唤11演示