LOL国服前十亚索 第1名熟练度超5万,浪子彦仅排第三

   虽然拳头一直在为LOL推出新英雄,但是大多昙花一现,唯有亚索这个能秀翻全场的英雄,一直活跃在各大分段。不过想要秀好亚索可不容易,一不小心就成“托儿索”了。下面来看看国服排名前十的亚索,这些才是真大神啊!

   国服第一亚索

   国服第一亚索是来自电信10区黑色玫瑰的一位最强王者的玩家,亚索1067场胜率达到惊人的82.5%,熟练度50546,是国服唯一熟练度超过5W分的玩家!

   可以看到这是一位带妹神区的主播,对亚索有着狂热的追求,连人机都每把选上亚索同志,话说真的不无聊吗?另外可以发现打野是这位玩家的短板,一把都没有打过,不过术业有专攻,国服第一亚索也学就是靠着这份毅力取得的!

   国服第二亚索

   国服第二亚索是来自电信1区艾欧尼亚的一位超凡大师的玩家,亚索1261场胜率达到63.5%,熟练度49799(还差几把就突破5W大关了,加油!)。可以看到这位1区的大神独爱中单,其他的法师英雄也是相当熟练,其亚索出装相当稳健,从不只出攻击装到底,如此理性的玩家可以每把都拿到亚索也就顺理成章了~