《权力的游戏》将做成系列游戏 以多年多部的形式推出

    以电视剧改编游戏《行尸走肉(The Walking Dead)》系列为玩家熟知的开发商Telltale Games又有新作了,这次依然是电视剧改编游戏,依然是全球无数观众的心头好:《权力的游戏(Games of Thrones)》。据开发商透露,他们已经与HBO电视网签订了合约,《权力的游戏》将做成系列游戏,以多年、多部的形式与玩家见面。

    在上周六的VGX游戏大赏上,Telltale Games正式公布了《权力的游戏》游戏版,该作将于2014年内登陆PC、Mac、家庭主机和智能手机平台。除了改编电视剧版本外,小说版本的内容也将在参考中。

    《权力的游戏》VGX首发预告:

    “从最初开始,Telltale的目标就是与娱乐行业最有能力、最值得尊敬的力量合作,把它们的世界变成交互式的游戏体验,并且在这方面做到无人可匹敌。”Telltale的创始人Dan Connors说。

    “与HBO合作开发《权力的游戏》改编的新作对我们来说是最自然的选择。相信我们的合作将创造出让全世界那么多《权力的游戏》的玩家都满意的体验。他们将进入这个史诗级别的故事中,体验战争、阴谋、暴力和复仇这些已经熟悉并且非常热爱的元素。”

    HBO的负责人Josh Goodstadt则表示:“我们很高兴能与Telltale Games合作,毋庸置疑,在创造交互体验的能力上,他们是这个行业最强的。”

    “我们的粉丝总是希望《权力的游戏》系列能给他们更多新鲜感和刺激感,而这个游戏将让他们直接进入这个世界,让他们自己来决定剧情走向。维斯特洛大陆将因你发生巨变。”

    Telltale Games最近很忙,除了《权力的游戏》外,他们手头上正在开发的还有《行尸走肉:第二章》和与Gearbox合作的《无主之地传说(Tales from the Borderlands)》。