《红石遗迹》将通过Steam“抢先体验”全球发行

   即将在全球发行的Roguelike游戏《红石遗迹(Red Obsidian Remnant)》在上个月初经由新游时代重新登录Steam“青睐之光”后,短短数天内得到了玩家们的积极投票,因此通过了Steam的审核,玩家们翘首企盼的发行之日也指日可待了!

 

   《红石遗迹》的开发方和发行方在进行了全面考虑后,决定通过Steam上的“抢先体验(Early Access)”将《红石遗迹》率先发行。此次新游时代安排《红石遗迹》通过“抢先体验”发行的目的就是让玩家们可以将《红石遗迹》的开发过程提前体验一番,并且给玩家们提供走进幕后的机会,亲身体验游戏从构思到开发到成型的过程,更重要的是能让玩家们与我们的开发人员进行互动,为尚在制作和完善游戏的开发人员提供反馈。

   许多游戏在开发过程中都伴有和玩家及社区不断互动的服务。“抢先体验”将使我们一边继续游戏的开发,同时还可以收到玩家的重要反馈以及Steam社区人群的支持和心愿。而且,与“预购”不同的是,“抢先体验”能让玩家们完整购买这款《红石遗迹》。通过购买,玩家们可以立即下载,并随着游戏开发进度体验游戏。即使稍后该游戏从抢先体验进入完整发布,玩家们也可以一直访问该游戏。所以这种最先最早玩到自己想玩的游戏;这种作为“先驱者”一样的体验,何乐而不为呢?

   待发行之时,大家可以放心地在Steam“抢先体验”上进行购买《红石遗迹》,边体验这款游戏边与我们的主创们进行交流。大家不仅只是单纯的玩家,还都可以做这款游戏的参与者!