LOLS7八强赛WEvsC9第二场 Impact艺术炼金控场扳平比分

   LOLS7总决赛八强赛WEvsC9第二场比赛结果已经出炉,这一局C9展现了他们的艺术,上单Impact炼金表现亮眼,目前1:1打平WE。

   【Ban/Pick】

   【赛局点评】

   WE仍是使用标准的后期阵容,而C9拿到楽一套有着炼金的阵容来克制WE的大树体系,双方打野均是红buff开。在比赛前期,双方均是以平稳发育为主,而本次C9针对的是WE的中路飞机,也是取得了不错的效果,率先拿下了WE的一血塔。好在之后比赛,WE通过不停地抱团转线推塔,取得了防御塔的领先,双方经济并没有多少差距。

   双方僵持到中期,C9成功抓到WE抓炼金的机会偷掉第一条大龙,很好的缓解了团战压力。随后,C9抱团推进中路,WE此时想要复刻第一局的上单TP绕后开团来挽回劣势,但被宝石大招完美化解,C9很好的化解了这一波危机,并拿下WE中路,彻底打开局面。

   之后的比赛C9打得顺风顺水,依靠着极高契合度的皇子加发条的团战配合,赢下第二条大龙,取得胜势。最终,携带着大龙buff,C9一波结束了比赛,拿下胜利。C9第二局强势扳回一城,恭喜!

   【赛后数据】

   【MVP:Contractz】