《无双全明星》新英雄截图放出 达利乌斯是鬼族首领

   近日,光荣特库摩在官网上更新了光荣特库摩PS4/PSV动作游戏《无双全明星(無双☆スターズ)》的最新情报,此次主要曝光了有马一和达利乌斯在游戏中的造型和游戏截图,这两个新人物都是来自游戏《遥远的时空中6》。

   有马一是帝国军对怨灵讨伐组织精锐分队队长,23岁。怨灵讨伐的战斗中,帝国军内没人能比得上。身为一个军人,有马一是一个难得的热情,高洁的人物,决定果断,行动迅速,果敢,游戏中他正在寻找龙神之神子。

有马一游戏内造型

   达利乌斯是鬼之一族的首领,是一个有着特别气质的美丽的青年,24岁。他的法术很优秀,并且运用法术在帝都东京的森林内过着隐居的生活,异世界的时空移动时,将游戏中的主人公藏匿在家中并和主人公友好地相处着,但他的本意却让人难以捉摸。

达利乌斯游戏内造型

   《无双全明星》将在2017年3月2日于日本发售,登陆PS4和PSV。