《辐射4》玩家欲花数年制巨量Mod 比“远方港”带感

   最近,一群《辐射4》的死忠粉正在制作一款全新Mod,这一Mod名为“辐射:卡迪亚(Fallout Cascadia)”,它的故事背景被设置在西雅图。这群modder称,他们的目标是完成一个“只比《辐射3》小一点儿,同时比‘远方港(Far Harbor)’包括更多任务和场景的巨量Mod”。

   在这款新Mod中,玩家不仅有机会在西雅图闯荡一番,还能体验到其周边区域,如默瑟岛(Mercer Island)、贝尔维尤(Bellevue)等地的风貌。当然,西雅图的地标性建筑,如太空针塔(Space Needle),派克街市场(Pike Street Market)也不会被落下。

   “辐射:卡迪亚”将完全脱离《辐射4》的主线剧情,它拥有自己的故事线。因此玩家无需在游戏本体和这款粉丝自制Mod中来回切换摆荡。目前其制作人并没有透露出有关其剧情的具体信息,只知道它讲述的是《辐射4》剧情发生之后几十年的事儿。

   截至目前为止,一共有18人参与了这款Mod的制作,且预计人数会继续增长。其制作周期已达6个月。当下制作团队尚不确定这款Mod到底什么时候才能发行。“也许要花费几年时间吧,毕竟罗马不是一天建成的。”负责人这样说。

   如果大家对这款Mod感兴趣,可以通过FalloutCascadia@gmail.com联系这个团队。虽然目前不确定的因素还很多,但是玩家的这般热情依然值得鼓励。