坑谁呐!育碧承认《刺客信条:大革命》没完工就发售了

   去年的话题大作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》BUG之多令人发指,然而为什么育碧会让这样一款作品出现在市面上呢?最近国外一位玩家“w3r3w0lv33”如愿去参观了育碧蒙特利尔工作室,他分享了许多他的参观成果,而其中一条非常引人注意:育碧明知道《刺客信条:大革命》没完工却依旧要发售,原来我们玩到的《大革命》本身就是残次品。

“w3r3w0lv33”参观育碧蒙特利尔时的照片

   育碧蒙特利尔的一位名叫Alex Hutchinson的负责人告诉“w3r3w0lv33”,育碧知道《大革命》在最后开发阶段还依旧不完善,但官方依旧发行了《大革命》因为怕影响后续的《刺客信条》作品。“w3r3w0lv33”说道:“他(Alex Hutchinson)承认游戏还没完工,但是制作人员到最后关头了才发现游戏还没完善。游戏联网下的表现非常糟糕,而离线之后游戏体验爽多了。然而育碧不想把它留到2015年发售,因为那样会影响后续的《刺客信条》游戏。”

   育碧的游戏近几年开始“年货化”,尤其是其原本的金字招牌之一的《刺客信条》系列,愣是让育碧在一点点透支系列口碑。现在又有了这位网友的爆料,我们更可以看出育碧在制作游戏时有些急功近利的表现。近日才公布的《刺客信条:辛迪加》希望是育碧真心“秘密开放好多年”的作品。育碧,做游戏可不能“万事皆允”啊。