AC系列新作又有两部?《刺客信条:黄金年代》曝光

   今日早些时候育碧首席执行官Yves Guillemot透露,《刺客信条》新作将在下个财年内推出,而外媒纷纷猜测是之前曝光的《刺客信条:胜利(Assassin's Creed Victory)》,而从各个方面来看新作就是它已经板上钉钉了。

   然而根据意大利网站z-giochi报道,他们在育碧内部相关文件的一张图片中发现了一款名为《刺客信条:黄金年代(Assassin's Creed: Golden Age)》的作品。

   目前暂不清楚这是一款什么游戏。z-giochi推测,按照《刺客》系列的年货策略,它有可能是2016年的《刺客信条》主力作品,也有可能是像《叛变》那样的支线作品,或者仅仅是《刺客信条:胜利》的开发代号而已。

早前曝光的《刺客信条:胜利》

   另外,《刺客信条4:黑旗》所处的“海盗时期”在历史上也被称为“海盗的黄金年代”,或许《刺客信条:黄金年代》指的不是别的,而是这款已经在去年上市的游戏。

   现在一切还不好说,我们能做的只有静静的等待官方出来确认或者辟谣。另外,值得提的一点是,这张图片来自于育碧旗下的一个毕业生项目,致力于游戏相关的研究和专业人士的培养。