《真三国无双8》5位新武将人设:蔡文姬小姐姐美若天仙

   光荣动作大作《真三国无双8》将于2018年2月8日正式发售,今天官方公布了五位新武将的人设图,分别展示了蔡文姬、丁奉、魏延、左慈和张角的形象设计。大部分角色的设计是根据前作形象进行了小改,只是这张角的发型……还是一起来看一下吧。

   《真三国无双8》官网:点击进入

蔡文姬

   被称作“温柔的才女”。蔡文姬是后汉知名书法家蔡邕的女儿,被世人盛赞为“才女”、“通晓音律的深闺佳人”。在乱世中,蔡文姬被匈奴掳走,在曹操的怜悯与帮助下才得以回到家乡。在蔡文姬外表安静且梦幻的举止中,却蕴藏着聪明的内心和力量。

丁奉

   被称作“孙吴的第一强面”。一直活跃在孙吴的战斗前线上,恐怖的面容和异常强大的胳膊让人非常害怕。但本人却是一个热爱风景的天然诗人。

魏延

   被称作“异形的假面”。魏延是一个可以很平淡的就将敌军斩杀的狂战士,他的强大、风貌以及言行都让敌人深深畏惧。在刘表死后归降刘备,虽然诸葛亮以“反骨”的理由反对使用,但刘备还是依然对魏延委以重任。