貌似有点意思 粉丝脑洞大开自制《钢铁侠》游戏概念图

   随着《漫威蜘蛛侠》的发售,许多粉丝开始希望,也能以其他漫威英雄为主题出一款改编游戏,比如说《钢铁侠》。最近国外许多网友开始脑洞大开,自制自己想象中的《钢铁侠》游戏概念艺术图。

   第一张游戏概念艺术图上是托尼史塔克站在纽约街头,有着非常类似漫威MCU电影的HUD。可以想象,这一组概念艺术图也考虑了钢铁侠的AI助手,J.A.R.V.I.S这一元素。

   同时,也有玩家开始设计游戏的封面图。在另一个讨论组中,许多玩家开始讨论游戏中的一些要素,比如类似于NetherRealms在《不义联盟2》中的自定义系统,对于钢铁侠来说,可升级和改装外貌的装甲是再自然不过了。

   虽然目前这只是粉丝们的幻想,但似乎Insomniac正在筹划一个规模更大的漫威宇宙。目前Square Enix正在开发《复仇者联盟》游戏,真正的《钢铁侠》游戏很可能近在眼前哦~各位看官觉得粉丝们自制的概念图怎么样呢?