《多卡邦UP!梦幻的轮盘》首个预告 含RPG要素的双六棋

   今日,《多卡邦》与《传颂之物》联动新作《多卡邦UP!梦幻的轮盘》公布了首个预告片,视频为玩家们展示了游戏的画面和玩法,可以看出本作是可爱的Q版画风,玩法是包含RPG要素的双六棋。本作预计将于2020年12月10日正式发售,登陆PS4和任天堂Switch平台。

   《多卡邦UP!梦幻的轮盘》首个预告:

   据悉,此次新作《多卡邦UP!梦幻的轮盘》是包含RPG要素的双六棋游戏《多卡邦(ドカポン)》与《传颂之物》的联动作品,该作的背景设定为《传颂之物》系列世界,而哈克、久远等角色也将在新作登场。

   《多卡邦UP!梦幻的轮盘》将包含故事模式、本地多人模式以及在线联机模式,主线剧情也有声优配音。此次哈克CV为藤原启治,也是他生前参与的最后项目。

   《多卡邦》与《传颂之物》联动新作《多卡邦UP!梦幻的轮盘》将于2020年12月10日正式发售,登陆PS4/NS平台,感兴趣的玩家可以点击此处查看官网。

   游戏截图: