《王者荣耀》三大英雄模型重塑 新版宫本武藏霸气炫酷

   《王者荣耀》近期除了推出新英雄之外,一直在不断的改造和优化以前的英雄模型。今天,官方又公布了三个即将更新的英雄模型,他们分别是夏侯惇、李白、宫本武藏,而其中改变最大就要属宫本武藏了。

   夏侯惇与其说模型重塑,不如说年长好几岁,不仅仅只是外表有变化,年龄更是显著增长,从一个二三十岁的帅小伙,变成了一个五六十岁的色老头。

   宫本武藏的新模型才是最具魅力,全新银白色铠甲,搭配火焰特效的刀刃,更加魁梧霸气,堪比史诗皮肤的质感与特效。

   李白新模改动不是特别大,主色调和色彩方面没有做出改动,而是对装饰与服装做出了优化,外形更加符合李白浪子剑客的身份,打扮极其懒散随意。

   《王者荣耀》这三大模型的优化,肯定有不少玩家非常期待,而这三个英雄也都算热门英雄,尤其是李白和宫本,更是众多玩家的本命英雄。不过这三款模型应该是S10赛季的版本内容,可能要2月份左右才会更新于正式服,敬请期待吧。