索泰发布新一代VR GO背包 轻小方便,活动空间不再受限!

   VR玩家们都知道,一款高端VR设备要连接在电脑主机,才能将性能发挥极致,给玩家们带来真实地视听体验,但是这有一个很大的缺点,活动范围严重受到限制,但如果你若有款VR背包在身,那将会是一种怎样的体验呢?近日,著名显卡公司ZOTAC索泰发布了一款VR GO背包,将迷你主机直接背在身上,然后VR眼镜连接到背包上,虽然依然是有线设计,但对于用户活动的干扰会大大降低。

   ZOTAC索泰推出了GTX 1080 ArcticStorm Thermaltake 10周年纪念版显卡、内置i7+GTX 1080+水冷的MAGNUS EN1080迷你游戏PC等。在2016台北电脑展上首秀的VR GO虚拟现实背包也迎来了新一代的改款之作。

   目前几大高端VR设备都采用了有线连接设计,玩VR游戏时它对体验者活动会造成相当的困扰,在无线传输技术尚未满足VR需求之前,索泰也给出了自己的解决方案,这就是索泰VR GO背包,将迷你主机直接背在身上,然后VR眼镜连接到背包上,虽然依然是有线设计,但对于用户活动的干扰会大大降低。

   索泰新一代VR GO背包重新进行了设计,整体体积变得更小更轻便,连接线从背包顶部挪到了它的侧面,标配一副HTC Vive眼镜,支持Vive手柄操作。

   配置方面,索泰新一代VR GO内置两块大容量锂电池,可为整个系统提供2小时的续航能力。配有一块Nvidia GTX 1070显卡,足以提供VR Ready的性能支持。

   在发布会上,索泰仅表示VR GO将于11月底面向全球发售,价格暂未公布,不过估计应该不会低于13000元。