《口袋妖怪:GO》皮卡丘站肩方法曝光 先走个10公里!

   《口袋妖怪:GO》全新“伙伴系统”目前已经在各大地区陆续上线,国外的玩家们纷纷测试了让皮卡丘跟着自己走,然而遗憾的是他们发现皮卡丘只会跟在你人物形象的脚边,不会像动画一样站在小智肩膀上,原来是因为官方故意设计的关系,让玩家们体验跟小智当初遇到皮卡丘时一样,玩家必须要先带着皮卡丘走个10公里,皮卡丘才会站在玩家的肩膀上。

   我们知道宠物小精灵动画刚开始时,皮卡丘跟小智的感情其实不怎么好,但患难见真情,在小智努力下,皮卡丘终究展开了心房,成为小智独一无二的好伙伴。游戏为了让玩家体验跟小智一样的情况,设计了必须要先让皮卡丘跟着玩家走10公里,才会站在玩家肩膀上的条件,就跟小智与皮卡丘培养感情一样。

▲动画一开始,皮卡丘也不听小智的话。

   目前确认可以放在肩上的宝可梦有「绿毛虫」、「独角虫」、「波波」、「烈雀」、「皮卡丘」、「伊布」,但只有皮卡丘有上不了肩的情况,可见这是游戏公司特制的一个小彩蛋,所以到时想让皮卡丘站在肩膀上的话,就先努力走个10公里吧!