《我叫MT》即将推出PC、网页版 全线叫板《炉石传说》

   《我叫MT》作为国内起步较早的卡牌游戏,深受广大玩家的喜爱。但是随着暴雪正统的魔兽卡牌作品《炉石传说:魔兽英雄传》的到来,《我叫MT》能顶住压力吗?

   据媒体报道,开发商卓越游戏昨天在北京举办了国内首场手游电竞比赛——《我叫MT》天下第一武道争霸赛,现场除了为获胜的玩家准备包括汽车以及苹果笔记本、平板、手机在内的奖品之外,公司CEO邢山虎还明确表示面向Windows Phone平台的《我叫MT》即将在今年11月推出,同期抵达的还有PC版和Web版

   据了解,目前正在展开国服内测的《炉石传说》未来仅面向PC和iPad用户推出,虽然也有传言该游戏也计划有Android和Windows Phone版本,但目前暴雪官方还未于证实。在这一点上,《我叫MT》又再次走在了暴雪前面。

   可以肯定的是,未来如果暴雪真的将《炉石传说》带到了更多平台上,那么其与《我叫MT》之间的竞争将全线开启。