外媒:育碧或开发大逃杀新作 《全境封锁》工作室负责

   《绝地求生》掀起的这股“大逃杀”热,所有玩家有目共睹。根据外媒报道,育碧旗下工作室Massive Entertainment目前也可能在制作一款“大逃杀”游戏,看来育碧也想分一杯羹啊。

   

   以《绝地求生》为首的“大逃杀”类型游戏如今正火爆全球,然而目前来说,并没有一家大型的3A游戏发行商(动视、EA、育碧和Take 2)真的准备迎合这股风潮。我们听说EA和动视曾公开谈论了推出一款“大逃杀”类型游戏的可能性,但目前看起来,也没有任何实质性的东西。

   根据外媒gamereactor.eu的报道,《全境封锁》的制作组Massive Entertainment可能正在制作一款全新的“大逃杀”类型的游戏。这款游戏的制作从1月份就开始了,游戏的目标是彻底改变射击游戏,我们可以在今年的E3上看到它的首秀,并且首秀以后不久就会公布发售日期。鉴于“大逃杀”类型的游戏这么火,育碧如此快速地就决定推出相关游戏,这并不令人意外。

   

   提的一提的是,这并不是Massive目前唯一在做的游戏,他们还在继续推出《全境封锁》的更新,同时也在制作《全境封锁2》,另外,还有一款全新的《阿凡达》游戏也在制作中,看起来Massive很忙啊!