一只大公鸡,售价7万块!《魔兽世界》坐骑竟这么值钱

   对于很多玩家来说,《魔兽世界》就是世界上最良心的游戏,完全不是《英雄联盟》这种圈钱货可以比的,不过,这并不代表《魔兽世界》不会捞钱。《魔兽世界》卡牌坐骑是只能用人民币购买的坐骑,而且普遍都价格不菲(非官方售卖),TCG卡牌会在每版卡牌更新中,加入刮刮卡,可以在游戏内兑换相应的物品,其中包括一些坐骑。你可以在TCG官方页面找到相关卡牌信息,下面我们来看看这些平时很少可以看到的坐骑都是些什么。

   魔法公鸡

   目前价格:65000-70000 RMB

   美国暴雪娱乐公司推出的大型网络游戏《魔兽世界》中集换式卡牌:刮刮卡坐骑之一。数量极为稀少,已绝版。

   简介:
   兑换物品:魔法鸡蛋
   物品品质:紫色
   使用级别:N/A
   稀有度:1/363补充包
   所在版本:中文五版荣耀战场
   物品作用:史诗级坐骑,能增加坐骑成就。也会像一只活生生的雄鸡一样喔喔叫和扒地。

   要求:
   人物等级:20
   骑术等级:150
   阵营:部落/联盟

   坐骑属性:
   使用后绑定
   陆地坐骑
   分级:史诗
   速度:100%

   来源:

   魔兽世界集换式卡牌:简体第五版《荣耀之地》中的刮刮卡“魔法公鸡”。

   “魔法公鸡”坐骑是魔兽世界中公认的“独一无二的坐骑模型”。中文五版荣耀战场之后,没有以任何方式重印过,数量极为稀少。在国服仅有为数不多的某些个服务器里出现了魔法公鸡坐骑。由于支持国服版本的“魔法公鸡”坐骑刮刮卡的发行数量“极为稀少并已绝版”,导致目前尚未绑定的流通卡存世量极罕。

   截止2014年4月,通过淘宝网成交的价格为49999至69999元。价格已超越幽灵虎,成为售价最高的卡牌坐骑。

   市场价值

   暴雪于2013年宣布集换式卡牌终止合约,使得所有卡牌兑换的虚拟物品最终绝版。而中文五版荣耀战场之后,没有以任何方式重印过,数量极为稀少。

   迅捷幽灵虎

   分为两种品质,蓝色和紫色

   蓝色品质价格:35000-40000 RMB

   紫色品质价格:60000 RMB

   简介:
   大型网络游戏《魔兽世界》卡牌和商场坐骑之一

   要求:
   等级40
   迅捷幽灵虎
   骑术等级150
   部落/联盟
   坐骑速度:100%

   来源:

   TCG卡牌中文第二版外域之门中,幽灵虎刮刮卡获得

   淘宝售价约为:国服版CNR45000左右

   台服版售价为:CNR5000左右

   使用&绑定

   这个坐骑是使用后绑定坐骑,这也意味着,你可以交易此物品。

   2.2版本中加入

   幽灵军马、幽灵冲锋马

   目前价格:3500-3700 RMB

   来源:中文20版《守护之判》原装整盒补充包;

   全国服仅仅发售550只,是有史以来数量最少的一款刮刮卡坐骑!

   该款坐骑为飞行坐骑!能根据您的骑术,自动调整其最高飞行速度!久悠在此轻微剧透:很有可能未来价格走势复制魔法公鸡坐骑!