真的很良心!《全境封锁》免费、付费DLC情报一览

   期待已久的《全境封锁》就要与大家见面了,当然按照育碧的老习惯,他们已经在盘算怎么通过季票再捞一笔了。不过还算良心的是,他同样也为《全境封锁》准备了不少免费的升级内容,感兴趣的不妨来看看。

   视频欣赏:

   根据官方消息,育碧共为《全境封锁》准备了三款扩展包,同时还有两部免费的升级包。在这两款免费升级包中,首部“入侵”(Incursion)将在今年4月正式上线,届时打穿游戏的玩家还可以组成队伍对付高级别的敌人并赢取相当高级别的战利品。此外,这款升级还会为游戏带来一个新的特性,即允许玩家之间互相交易战利品。第二部免费升级“冲突”(Conflict)将在5月正式推出,为“暗区”模式带来新玩法的同时为玩家开放哥伦布圆环。

   说完了免费内容让我们聊聊付费扩展包。首部付费DLC名为“地下世界”(The Underground),将在今年6月正式发售。玩家将可以在那时探索纽约的地铁系统,并对付全新的敌人。第二部DLC名为“生存”,发售时间则是夏季末。在这款DLC中玩家的生存能力将受到极大的挑战,但仍然要在一个充满敌意的环境下努力存活下来。最后一款付费DLC则是今年冬季发售的“最后一站”(Last Stand)。育碧并没有就详细内容透漏太多,但确保将为玩家带来“无休止的新威胁”