网易《阴阳师》Steam正式发售 免费畅玩,不支持简中

   据最新消息称,玩家们已经可以在Steam上免费玩《阴阳师》。该作是日式回合策略游戏,不支持简体中文。《阴阳师》正式版免费,不过抢先体验版售价30元。目前该作的总评为多半好评。

   消息来源:

   游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。

   一名日本玩家因为Steam网络连接问题吐槽游戏,不过这名玩家是《阴阳师》真爱粉,游戏时长已达到231.2小时。他称手机端和安卓模拟器就有连接问题,Steam版还有,把联网问题搞定,他就改评价。

   配置信息:

   最低配置:

   操作系统: win7/8/10

   处理器: Intel E2140/Athlon 64 x2 4000

   内存: 1 GB RAM

   图形: G41

   网络: 宽带互联网连接

   存储空间: 需要 2 GB 可用空间

   推荐配置:

   操作系统: win7/8/10

   处理器: Intel Core i3-2310M/AMD A6-6400K

   内存: 2 GB RAM

   图形: NVIDIA Geforce9600GT

   网络: 宽带互联网连接

   存储空间: 需要2 GB可用空间

   游戏截图: