《死或生6》特别预告 繁体中文版3月1日同步发售

   近日光荣放出了旗下格斗游戏《死或生6》的特别预告,以此来为游戏不久后的发售预热。另外,官方微博发文称游戏繁体中文版将于3月1日同步发售,一起来了解一下吧。

   《死或生6》特别预告片:

   《死或生6》采用了最新引擎,画质更加精细;添加了全新角色NiCO和新的剧情线;本作的舞台机关更多,玩法更丰富;战斗系统全新升级,打击、投掷、反击三种方式互相克制,新的“崩解量表”机制可以带来超爽的游戏体验,而“崩解反击”的设定也让玩家能逆境反杀;大量的动作特效既好看又好玩。

   此外,新作还拥有更完善的教学模式,更丰富的角色装扮,更有趣的挑战任务,更多样的游玩模式,也能和全球玩家对战。据视频介绍,《死或生5》的免费基本版在全球就突破了1200万次下载,不知道新作的表现会如何。

   《死或生6》将于3月1日正式登陆PS4、Xbox One和PC,繁体中文版将同步发售。预购游戏即可获得女天狗角色,而豪华版还包括“Phase 4”角色。