天使、恶魔模式自由切换!《鬼泣5》特色曝光

   今日GT放出了对《鬼泣5》制作人Alex Jones的最新采访视频,制作人向我们介绍了游戏中的模式及武器梗概!

   视频大意:

   全世界每个角落的人都在期待这部作品。我们和Capcom公司锐意进取以完成这款颇具挑战的第一视角游戏。Ninja Theory也会尽力在游戏中展示出自己最擅长的一面。从一开始我们就和Capcom公司通力协作,充分考虑并尊重他们的意见,最终共同完成这部作品。

   在这款游戏中,我们简化了一些难题,把它们打包在了天使和魔鬼两个模式中,玩家在游戏中可以选择自由切换到两种不同的模式或是仅切换为两种模式中不同的武器,所以根据玩家不同的选择,就会有不同的连技,技能的组合完全取决于玩家的选择。

   在这款游戏的战斗过程中,我们最注重的是连贯性和流畅性,这方面我们没有丝毫疏忽。这实际上也是我们选择和Capcom公司合作的最主要的原因之一,他们完成了《鬼泣》系列2,3,4这样出色的作品,所以我们很想采取他们的意见和经验来使游戏做的更好,老玩家在开始接触这款游戏的时候应该不会有陌生感。

   有一部分骨灰玩家希望游戏更有挑战性,还有一部分一般玩家希望游戏的娱乐性更强。所以我们采用了内置的技能获得系统,保证迎合各种口味的玩家,所以骨灰玩家在游戏中会获得想要的技能,一般玩家也能在游戏中体验到乐趣,要同时满足他们并不容易。我在此要再次重申这款游戏的重点是要保证游戏的连贯性,在任务升级,获取技能或是连击的时候,他们都会体验到这一点。

   虽然最近DLC游戏很火,但是我们近期还不想在这款游戏上做出改变。这款新作将在今年底登录PC、PS3和XBOX360平台。