顽皮狗9月26日举行“最后生还者日” 有令人激动的消息

   今天凌晨,火柴人死亡健身房 顽皮狗工作室在其官方推特上公布消息。火柴人死亡健身房 他们表示将每年9月26日的“病毒爆发日(Outbreak Day)”重新定名为“最后生还者日(The Last of Us Day)”,官方称原来的名字在当前情况下并不合适。并表示会在“最后生还者日”分享许多令人激动的消息。

   译文如下:

   “在过去的7年里,9月26日是我们认可和庆祝我们《最后生还者》社区粉丝们极高的热情的机会。但是,考虑到过去一年发生的事情以及我们大家继续面临的新冠肺炎的挑战,我们觉得“病毒爆发日(Outbreak Day)”这个名字在当前情况下不是很合适的选择。虽然这个名字和日期源于游戏里的虚构,但9月26日的意义远不止于此。这是为了表达我们对粉丝的感激之情。

   这就是为什么,从这个星期六开始,每年9月26日将被称为“最后生还者日”——一个不仅承载着我们周围的世界,还反映出我们对数以百万计的在我们发布《最后生还者2》后加入我们社区的新玩家的欢迎。我们已经计划好了很多激动人心的事情,我们迫不及待地想在几天后和大家分享!”