《黑色沙漠》收入超10亿美元 手机版贡献30%的销售额

   近日,王者改名卡可以赠送吗 韩国开发商Pearl Abyss宣布旗下大型网游《黑色沙漠》取得了巨大的成功,收入超过了10亿美元。王者改名卡可以赠送吗 本作PC、Xbox One和手机端三个平台在全球150个国家注册人数达到了1800万人。

   CEO Robin Jung表示,《黑色沙漠》手游版,包括iOS和安卓系统,很快将登陆欧美地区发售。随着全球性扩张,公司预测《黑色沙漠》营收将会继续增长。他还提到本作30%的销售额来自于手机版,这意味着Pearl Abyss将会进一步在全球各地上线手机版游戏。

   Jung说:“我们非常自豪这个成就代表着什么,它是过去4年来我们团队的辛苦工作和投入,也是我们全世界粉丝的大力支持。30%的收入来自于手机平台,手机版去年首次在亚洲推出,我们相信销售额在加速上升。我们对《黑色沙漠》的未来感到乐观,期待能在年底时在全球各地都推出手机版。”