《使命召唤17》或将亮相索尼发布会 登陆次世代主机PS5

   索尼将在6月5日凌晨4点举办PS5游戏发布会,诛仙2飞升任务 为玩家们介绍次世代游戏阵容。诛仙2飞升任务 届时我们可以看到登陆PS5的各种大作,那么《使命召唤》作为射击游戏中的一哥,会不会有新作亮相呢?

   推特上的COD爆料人士Tom Henderson(之前被封的ID是LongSensation)转发了PS5游戏发布会的消息,并且带了三个“闭嘴”的表情,明显是暗示自己知道一些关于发布会的内容,但是不能现在泄密。而结合他专门爆料COD的历史,看来《使命召唤》可能会在6月5日的发布会上有动作。

   LongSensation之前曾准确爆料过《COD现代战争》和《COD战区》的消息,所以他发布的内容还是有一定的可信度。

   而从客观角度分析,《使命召唤》新作能在PS5游戏发布会上亮相,必然会引起极大关注度,对双方都有好处。而索尼与动视在COD上已经合作多年,动视出面助阵PS5也非常合适。