《真三国无双8》董白人设公布 可爱又冷酷的惨死少女

   《真三国无双8》官方近日陆续公布了几个NPC角色的人设图,龙之牧场图鉴 昨天我们给大家带来了张飞之妻——夏侯姬的人设。龙之牧场图鉴 那么今天我们就一起来看看,三国时臭名昭著的权臣董卓的孙女——董白的人设。

   董白(NPC)在设定中是一个可爱又冷酷的少女。如果不去看她衣服的颜色和配饰,那套高档的服装突显出的是她可爱的形象。我们在此基础上通过深色的配色和锁链铆钉等具有攻击性的饰品来表现出她的性格特点。 ​​​​

   董白(176年-192年),东汉末年县君,陇西临洮(今甘肃省岷县)人,董卓之孙女,尚未及笄就被封渭阳君。董卓被诛,灭三族时被处死,时年十六岁。

《真三国无双8》董白渲染图

《真三国无双8》董白常服图

   初平元年(190年)董卓当权时,遍封其宗族,其中有个孙女董白尚未及笄,被封为渭阳君,在郿城东起坛。让董白乘坐青盖车,让在郿城的都尉、中郎将、刺史引导跟随他。等到了坛上,董白的堂兄董璜担任使者授于印绶。