《信长之野望:大志》首支宣传PV 各路武将霸气亮相!

   光荣旗下策略战旗游戏《信长之野望:大志(Nobunagas Ambition: Taishi)》预定于11月30日发售,恐龙小游戏 登陆PC/PS4/Switch。恐龙小游戏 今天,官方公开了首个游戏宣传PV,部分游戏画面终于真实呈现。

   《信长的野望 大志》首支宣传PV:

   在本周的《FAMI通》杂志上,也发表了最新的情报。本作以“志”为核心,为所有喜欢日本战国历史的玩家带来最高的战国体验。

   志特性

   “志”是本作的核心要素,在游戏中就是每位武将所持有的如同个性一般的要素,每位武将的“志”各不相同,根据“志特性”会拥有三个增强效果和一个负面效果,增强效果的其中两个会根据玩家的行动而解锁。

织田信长的“志特性”是“兵农分离”和“乐市乐座”这是重视军事和商业的特性

因为织田信长的“乐市乐座”志特性,原本无法进驻的商圈也可以选择了,而且商圈的成长速度会加快

织田信长的“兵农分离”志特性,步兵的战斗力大幅提升