Valve公布新掌机Steamboy 将PC游戏“握在手里”!

   V社在早前宣布推出的“占领客厅”计划让PC玩家眼前一亮,掼蛋规则 多数玩家都渴望能够见到这款Steam Machines游戏机,然而现在看来,Valve的“野心”远不于此。掼蛋规则 就在现在,又有消息指出他们将推出一款名为“Steamboy”的掌机,并且流露出了一段宣传视频及截图。

   SteamBoy掌机的制作团队说道:“玩家们将被这款掌上主机的潜力与带来的可能性所震惊,Steamboy将是第一款可以让你在旅途中随时随地畅玩Steam游戏的机器,你可以在公交车上,办公室里,学校里甚至医院的候诊厅玩你所喜欢的Steam游戏。”

   这款搭配Steam OS(Steam操作系统)的掌机外观设计与键位设计都类似于Steam Machines的操控手柄,具备2个触控按钮,8个正面作用按钮,4个触发按钮以及背后额外的两个动作按钮。

   据称,这款具有颇高性价比的掌机的最终规格将在近期公布,而且这台机子将支持多数Steam平台上的游戏。