需要一个更出色的主角!《刺客信条4》该有的十个改变

   不得不承认,解谜游戏中文版 《刺客信条3》是成功的,一经推出就收到了玩家们的追捧和热爱。解谜游戏中文版 但是,你们有没有觉得,在《刺客信条2》、《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》之后,它已经有点在像《使命召唤》系列每年一部不求创新的模式靠近了。说实在的,我不需要《刺客信条3》再来个“兄弟会”或者“姐妹会”甚至“舅舅会”一类的东西。我们需要一个能比《刺客信条3》更加创新,更加新颖的游戏。所以我就在这列了10点我认为的《刺客信条4》需要做到的事情。虽然不管4代会是什么样子我们都会买,但是我还是想说说。

   1.一个更加出彩的主角

   对不起了《刺客信条3》,你们真不应该搞一个和前作这么相似的主角。《刺客信条2》的Ezio相当有魅力,平时的时候玉树临风,杀人的时候无影无形。他很爱他的家庭,但同时他的成就也是被复仇所驱使的。仇恨没有使他消沉,反而给了他力量。但是3代的康纳也是这样…你们设定的角色让人十分钦佩,你们作家设定的故事背景也十分厉害,但是当康纳一开口,我真想把他拉出屏幕然后给喉咙来上那么一刀看看这家伙身体里到底有没有一点情感。前面三步刺客信条我看Ezio已经看够了,现在你们有硬塞给我一个几乎一个模子刻出来的人,真心希望《刺客信条4》能做出色一些。