没有福利不科学!《天使与龙的轮舞tr.》首支宣传PV

   根据大尺度TV动画《CROSSANGE 天使与龙的轮舞(クロスアンジュ 天使と竜の輪舞)》改编的PSV游戏新作《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》日前公布了首支宣传PV,3499游戏 动画原作中帕拉梅尔第一中队的7位少女在游戏中也将悉数登场,不过主角却是一位名叫“直美(ナオミ)”的少女。3499游戏

   《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》首支宣传PV:

   该作将以原作动画的世界观为基础,以原创角色直美为主角开展游戏原创剧情。玩家要扮演一名原创的女主角直美。为了还清贷款,玩家要在日常生活中与各个角色加深感情,并在战斗中操纵幻机铠击退龙族。

   游戏主要由三部分构成,分别是剧情部分、机体Para-mail改装部分和操纵Para-mail歼灭龙的战斗部分。Para-mail可在战斗机「飞翔形态」和人型「驱逐形态」间来回变型,不同形态具有不同特性,如飞翔形态以长距离的高速移动和远距离射击为中心,驱逐形态则可以进行近身战。

   《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》由曾经手《ASSAULT GUNNERS》《子弹少女》的SHADE开发制作,发行商为BNGI,游戏类型为3D动作射击类,定于2015年春季发售。

   视频截图: