骑士归来 谁与争锋 EWG国际总决赛城市赛冠军战队介绍

   300天,三国志游戏单机版 12座城市,12952.2公里

   城市赛冠军的产生,由EWG耗时近一年在全国范围选拔,来之不易。三国志游戏单机版 她们是国内女子电竞的佼佼者,是中国女子电竞的代表与希望。

   随着本次4月14日EWG国际总决赛即将到来,各支战队陆续到达宁波,让我们一起来认识一下——

   女神杯季军:上海赛区冠军DR战队

   DR电子竞技俱乐部,全称:Devil Rays,意为魔鬼鱼,成立于2016年5月12日,由知名笔记本电脑厂商未来人类注资投入。俱乐部由经验丰富的专业团队进行管理,还有优秀的教练组,为选手们提供训练、赛事、商务、直播等全方位的培养。   虽成立不足一年,但其队员曾获得过2015年电竞女神杯赛事季军,比赛经验丰富,实力不容小觑。

 

   帝都“萌龙”:北京赛区冠军LMG战队

   LMG战队有个可爱又霸气的名字:龙萌电竞。成立于 2015 年 10 月,前身是 TeamShero 战队,由晶珠集团,龙腾经合联盟投资,是北京第一个职业电子竞技俱乐部,第一支职业女子英雄联盟战队。

   LMG 战队成员有些还在读书,但不耽误她们对电竞的热爱和对赛事冠军的渴望。虽然是学生妹,但作为帝都北京的城市冠军,可不要小看她们哦!

   广东一姐:广州赛区冠军DNR战队

   DNR女子电竞俱乐部(Dream And Reality),创立于2016年10月,专注于英雄联盟项目。每个选手拥有丰富的游戏理解以及比赛经验,个人素质、技术能力均有较高水平,现已是EWG国际女子赛深圳出线队伍,EGC京东杯季军。在广东同其他俱乐部交战均有不错成绩。

 

   95后新生力量:宁波赛区冠军MK战队

   MK女子电竞俱乐部,全称My King,成立于2015年10月份成立,隶属于杭州网杰网络科技有限公司, 是一支经验丰富的电竞女子战队。

   MK战队队员多为95后,年龄小,本领大,每个队员在自己位置上都是全国数一数二的高手,个人实力不输男队选手,她们强强联合,对EWG总冠军志在必得。

 

   秒杀男子电竞:南京赛区冠军GH战队

   如果谁说电竞男子必然强于女子,那么南京GH战队就是这些人的“打脸”存在。

   GH女子战队五名选手,均是GH电竞学院职业青训营第一期班的学员,在男女混搭的四十人班里,五位姑娘在与男队对抗的训练赛中获得胜利,脱颖而出。在江苏星秀赛上,她们一路斩获冠军。相信此次EWG国际总决赛中,南京GH能够继续书写传奇,

 

   电竞“实偶派”:长沙赛区冠军NG战队

   NG电竞俱乐部,全称Nirvana Gaming,于2016年3月1日在武汉成立,现主要参与英雄联盟(LOL)女子项目的竞技比赛。她们拥有专业的教练与完善的俱乐部管理,团队协作十分强大,在武汉城市赛中一举夺冠。关键是,小姐姐们的颜也十分吸引人啊!

 

   城市赛冠军介绍完毕,战队配置如此强大,小姐姐都这么漂亮,是不是对EWG国际总决赛又多了一分期待?

   4月14日至17日,宁波国际会展中心,最热血、最激烈、最精彩的电竞赛事,只等你来!

   EWG国际总决赛门票火热售卖中,还有超值套餐,快来抢购吧!

   决赛地址:宁波国际会展中心8号馆

   比赛时间:4月14日—17日  9:00—17:00   

   附:关注新浪微博@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

   特别感谢以下赞助商对本赛事提供的赞助!

官方指定键鼠设备赞助商:多彩科技

官方指定耳机赞助商:双飞燕-魔磁

官方指定电竞椅赞助商:速西特

 

官方指定赛事用机赞助商:攀升兄弟

 

官方指定显示屏赞助商:华硕