《魔兽世界》欧美服小彩蛋曝光 神秘洞穴可获专属宠物

   万圣节在即,单机游戏排行 对于《魔兽世界(WOW)》这样火热的网游一点点彩蛋消息都会在玩家中引爆。单机游戏排行 这不,近日《WOW》欧美服发现了一个神秘的洞穴,而且这个洞穴竟然可以获得亚洲专属的宠物。

秘密洞穴

   《WOW》可以说是一个十分广阔的游戏世界,但在《WOW》中却几乎没有任何秘密存在,因为只要有一个新鲜事发生,都会极快的在网络上传播,因此即使有微小的彩蛋存在,也仅仅能够“藏”几个星期。

秘密洞穴的亚洲限定宠物

   Terky是一个亚洲专属的宠物,从来没有在欧美服务器里出现,直到暴雪将它巧妙的藏在了6.2.2的补丁里,在这个彩蛋被发现之前,它成功的“藏”了一个半月的时间。这个秘密洞穴在北风苔原(Borean Tundra)上。

   设计师Jeremy Feasel十分好奇第一个找到这个彩蛋的故事

   首先发现这个彩蛋的是一个法国玩家,他在北风苔原(Borean Tundra)升级的时候偶然发现了这个洞穴,当时他并不知道自己发现了一个很新很酷的事情。

   去这个秘密洞穴的路线: