《文明6》Steam平台好评如潮 中文语音、字幕良心十足!

   2K旗下策略大作《文明6》已经正式发售,台球小游戏 对于被快餐游戏轰炸的体无完肤的各位来说,这款游戏绝对是一股清泉。台球小游戏 现在我们在Steam的玩家评论上看到本作的好评率超过了90%,“特别好评”已经足以证明一切。

   有着如此良好的玩家口碑,《文明6》的媒体评分自然也不会差,虽然目前给出评分的媒体并不多,不过平均分都在9/10分以上,PC Gamer给出了93/100分,表示“有了《文明6》,我再也不需要其他的文明游戏了”,PCGamesN给出了9/10分:“《文明6》是这系列的新篇章,是一个充满了荣耀、大胆的新开始”。

   steam上玩家的点评也显示《文明6》是一款非常棒的游戏,全部评测616篇(通过steam购买的玩家评测数562篇),好评574篇,差评仅为42篇,好评率超过了90%。

   中国玩家对于《文明6》新加入的简体中文语音和字幕给出了一致好评,这种良心举动收获了不少玩家好感。另外也有一些给出了差评的玩家则表示他们遇到了问题导致进不去游戏:“点了继续没反应”,期待能够尽快解决,让更多玩家早日体会《文明6》的乐趣。