Humble新年福利包 《生化奇兵:无限》等6款游戏仅36元

   2018新年伊始,边锋游戏 Humble Bundle商店又开始送福利了。边锋游戏 最新一轮慈善包依然分为三档。其中,售价5.61美元的新包性价比最高,包含了《生化奇兵:无限》、《荒神(Aragami)》等6款经典游戏,这和人民币仅36元!

   一美刀包内包含三款游戏《暴风雨(Tempest)》《LiEat:吃谎言的龙与朱色的吸血鬼(LiEat)》《拳击俱乐部(Punch Club)》。

   均价包价值5.61美元(约合人民币36.4元),其中包含一刀包的全部三款游戏,另外加上《荒神(Aragami)》《旁观者》《生化奇兵:无限》。这一档的HB包性价比相当高,想要入手的玩家可以选择均价包。

   价值12美元的全价包对于很多玩家来说可能就不那么有吸引力了,它包含均价包的所有内容,再加上《深圳I/O》+HB商店的月包订阅用户的2美元代金券+三款游戏的原声。

   本期HB新包已经上架,持续时间两周,感兴趣的朋友也别忘了入手心仪的游戏。