《不可思议的幻想乡》有望登Switch 实机运行画面放出

   开发商日前在视频网站nico的直播活动上发布了《不可思议的幻想乡TOD RELOADED》的最新DLC,h在线游戏 同时更让人注意的则是他们还在活动现场公开了该作任天堂Switch主机版试运行的画面。h在线游戏

   虽然官方表示暂无Switch版的发售计划,这次放出的实际画面也是测试移植,所以究竟是本作登陆Switch,还是为之后的续作进行准备,现在仍是一个未知数。

   不过Aqua Style表示,Switch版的游戏与PS4版基本相同,而至于和PSV版有多少差距就不得而知了。Aqua Style也坦言移植到Switch有好奇心的驱使,因为Switch拥有“非常有趣的硬件”,而且早就已经开始计划了。

   另外在今年5月7日的例大祭上,Switch版的《不可思议的幻想乡TOD RELOADED》会提供现场试玩,不过当然游戏也并不是正式版。