iPhone7亮黑色掉漆后丑爆 网友:又有不买苹果的理由了

   苹果经常玩新配色,七彩连珠游戏 比如土豪金、玫瑰金,今年他们又搞出个亮黑,虽然从宣传图片和视频来看,晶莹剔透,有种尊贵的感觉,但是一些悲剧的果粉使用后发现,指纹、擦伤各种问题层出不穷。七彩连珠游戏 不过现在看来,除了上述缺点外,亮黑色还可能存在掉漆的问题。

   微博网友@GeekBar 今天晒出照片,照片中的一部亮黑色iPhone7出现了边框掉漆的问题,能够看到裸露的金属,实在惨不忍睹,该用户调侃称:“亮光黑最划算,用几天变虎斑纹,再用几天变豹纹,再用是黑斑点,然后磨砂银,亮光银,最后变老银!”

   值得一提的是,不清楚掉漆问题是否是亮黑色iPhone7普遍存在的现象,也并不清楚该微博用户这款掉漆的iPhone7是否是正常使用导致,还是经历过什么,有亮黑款iPhone7的小伙伴不妨在评论中说说你的手机出现这个问题了吗。