索尼PS5主机中文UI界面展示 主页分为游戏和媒体两部分

   索尼的次世代主机PS5将于11月12日发售,游戏修改工具 目前已经有不少消息放出,不过关于主机的中文界面的消息很少。游戏修改工具 近日,中国台湾媒体巴哈姆特电玩疯就为玩家们展示了PS5中文UI界面,并对这些内容进行了介绍,主页分为游戏和媒体两个部分,下面就一起来了解下吧。

   【主页】

   PS5将机器主页分为:游戏、媒体两部分。

   在游戏界面中,玩家能够进入一个特殊界面:行动选择界面,该界面将展示玩家在本作中进行的各项活动内容,包括:奖杯、游戏进度、截图等等。

   由于PS5并未如XSX一样提供快速继续功能,但PS5加入了关卡选项——玩家无需进入游戏即可在众多关卡中选择一个快速进入。巴哈姆特也展示了《宇航员的娱乐室》在该功能下出现的多个关卡选择。(该功能目前仅对部分支持该功能的游戏开放。)

   【控制中心】

   游戏中按下PS键即可进入“控制中心”,控制中心中除了上文中的“行动”界面外,还将提供针对游戏音量、通知、好友等内容的设置。

   【设定】

   巴哈姆特表示,PS5的设定中并未出现“游戏强化”的选项,该选项旨在强化向下兼容的PS4游戏,提高画质和帧率。他们判断该功能是由系统自动判断开放,无法手动开启。

   PS5手柄DualSense拥有内置麦克风,因此玩家可以直接使用手柄来进行通话。