《使命召唤》需要换引擎才能继续辉煌?NO!

   我们都知道使命召唤系列一年一代,麻将游戏免费下载 这不又一次来到了我们的面前,不过使命召唤仍然在画面上保守批判。麻将游戏免费下载 还有不少同学吆喝着要换引擎,还有不少同学吆喝着T组的优化垃圾。如今我就真的想问一下,你们知道使命召唤使用的是什么引擎么?你们知道市面上有什么可以用的引擎么?你们知道所谓的画面好究竟是什么吗?你们知道优化游戏的本质么?

   恐怕这几个问题已经问倒一大片玩家了。没错,你们没几个人知道。最多也就是根据之前的帖子冒出来呢已经被大家念恶心了的引擎。

   现在老夫就来逐一解答少年们的问题吧。

1.使命召唤使用的是什么引擎?

   这个就要从使命召唤的开山之作说起了。Infinity Ward成立于2002年,初始22名员工均来自开发《荣誉勋章》(Medal of Honor)系列游戏的2015工作室。2003年,Infinity Ward被美国动视收购,成为美国动视的子公司。并于2003年10月29日发型了使用id Tech 3引擎制作的第一代使命召唤。

使用id Tech3开发的毁灭公爵3

使用id Tech3开发的使命召唤1

   这就是真正的id Tech 3的画面。

   这也就是最早的使命召唤,画面也就是如今网络游戏的水平,游戏中的阴影体积都是靠模型表现的,模型表面没有任何灯光体积的概念。而画面表现在当时而言可谓是出类拔萃的。不过科技在发展时代在进步,在现代玩家眼里。这个画面就是一坨屎。

   在使命召唤1取得成功后Infinity Ward于2005年推出了使命召唤2,使用自主改进的id Tech 3引擎开发。

   使命召唤2的实际效果,这个时候我们就可以明显的看到模型表面的法线,高光。角色和场景的阴影。这些在id Tech 3之前无法表现的。这也就是使命召唤引擎的原型。

   次年,使命召唤3正式发行,这也是第一次由Infinity Ward以外的开发商制作使命召唤。

   该做使用了目前全世界最流行的引擎Unreal Engine 3也就是虚幻3引擎。这里要注明的是,Unreal Engine 3和目前网上流传的免费版的Unreal Development Kit。是不一样的。