传《超越善恶2》前负责人是控制狂 游戏开发一片混乱

   在前段时间《雷曼》、《超越善恶》系列制作人Michel Ancel宣布,下载三国游戏 离开游戏行业,将去致力于保护野生动物的关工作。下载三国游戏 并且Michel Ancel还表示,不用担心《超越善恶2》的开发问题,在好多个月前游戏团队便能够自主运转了,而且将会很快的和大家见面。现在看起来,《超越善恶2》背后还有很多的故事。

   曾经曝光育碧工作环境有不当行为的法国媒体Liberation,近日报道称《超越善恶2》开发一片混乱,在过去7年的开发中没有任何实质性的进展。根据这家媒体采访的育碧匿名员工,造成这种情况的主要原因在于Michel Ancel,他被描述为是一个控制狂,喜欢突然改变想法,导致大量的工作废弃。

   这名开发者说:“Michel想要想法必须是他自己的。他通常更喜欢即兴创作一些自己的东西,而不是听从团队的意见,看看我们已经按照他的要求完成的结构化工作。他会给你解释你是一个天才,你的想法很好,然后在开会的时候拆你的台,说你就是垃圾,你的工作毫无价值,不跟你说话一个月。”

   正如很多人猜测的那样,《超越善恶2》2017年和2018年E3上播放的精彩预告片都仅仅是概念,有员工表示这些预告片都是“手工制作的(暗示非实机游戏画面),而且很赶工”,和最终的实际游戏可能没有任何的关联。一名前《超越善恶2》开发者说“预告片中那种愚蠢的细节度”永远不会实装到游戏中,因为这是一个多星球开放世界游戏。

   Ancel不断地要求改动以及伤人感情的管理风格导致开发团队内部普遍的“抑郁,精疲力尽,要求转移”。2017年前《细胞分裂》和《幽灵行动》资深开发者Jean-Marc Geffroy被育碧请来让《超越善恶2》步入正轨,导致了和Ancel的冲突。最近几年中,Ancel基本上已经从《超越善恶2》游戏中抽身,仅仅是阶段性地查看,同时专注于自己独立的游戏《Wild》。遗憾的是,新入驻的领导层们显然和Ancel同样“有毒”。

   “为了缓解Ancel的问题,他们给我们请来了一些大牌人物,还有一些过于自负、行为令人讨厌的“天才”,他们几乎都隐藏着一种超级英雄综合症,他们都相信,拯救《超越善恶2》的将是他们自己,也只有他们自己。”

   导致Michel Ancel离开游戏界的最终原因目前尚不清楚,但根据这家法国媒体Liberation,Ancel因为被员工举报而正在被育碧内部调查中。

   后来育碧向外媒Kotaku确认,Ancel确实正在内部调查中。

   育碧声明说:“Yves Guillemot(育碧CEO)在今年7月时就承诺,任何指控都会被调查,没有人会被排除在调查程序之外,其中包括Michel Ancel。正如Michel向Liberation记者证实的那样,他正在接受调查。调查仍在进行中,我们不会透露更多信息,因为我们尊重调查的机密性”

   对于Liberation的报道,Michel Ancel本人在Ins上做出了回应,他反驳说Liberation的报道是“假新闻”。

   “假新闻。带着愤怒和嫉妒的少数人,让他们以数百人的名义说话。快速发布新闻,这是为了让其和育碧的性骚扰新闻结合起来。这是认真的吗?作为一个全国性报纸记者,这是你所期待的吗?我将为真相而战,因为这种指控是一种耻辱。我在我的每一个项目上都很努力,一直都很尊重团队。这些指责是错误的。

   有毒的管理–我不是在管理团队。我带来了一个愿景,制作人们和经理们决定做什么,何时做,如何做。在这样一个大项目的制作过程中,他们是有权力的人。为什么记者不说说他们呢?

   我总是会改变主意–假的。如:我花了好几年时间解释为什么城市不应该从头开始重新做。我花了数个小时解释这些角色已经够好了,不需要重做。对于星球和其他所有的一切也都是这样。但有时团队中的一些人不顾我的建议更改了东西。经理们就是来解决这个问题的。

   2017年的demo是假的,是一个视频–这也是虚假的指控。2017年的demo很优秀,让2018年的demo成为可能。与新闻中的内容相反,2018年的demo有正确的细节,使用了真实的流,程序生成,并且可以在线游玩。这是一个技术的杰作。“

   Liberation的新闻包含了少数人透露的假信息,他们想毁掉我和项目。我会与他们报道的每一个字眼儿做斗争。我已经给记者提供了机会,让他花足够的时间来审视所有的错误。让我们看看他将做什么。”