任天堂高管透露正在研发新硬件 或是Switch的升级版

   NS的大卖让任天堂股价暴涨,植物大战僵尸2小游戏 这让任天堂有了研发新游戏机的动力。植物大战僵尸2小游戏 最近有高管接受采访时称已经在着手研发新的游戏机,有望在不久的将来面世。这个游戏机会是Switch的升级版吗?

   尽管销量看上去形势一片大好,任天堂并没有为此停滞不前,而是已经开始着手研究新的游戏机硬件。

   近日,在代表任天堂参加2018年英国学院游戏奖(BAFTA奖)时,任天堂企划制作本部长高桥伸也接受了BBC的简短采访,其中就提到了新硬件。

   “任天堂不断在游戏硬件方面工作,我们一直在进行研究和开发,你可以在将来的某个时候看到新的硬件系统。”

   这可能会是NS的改进版本,也可能是几年后才会推出的全新游戏机。就像近日爆出的任天堂新多屏专利,会用在新的游戏机上吗?

   多块独立屏幕可按需求随意拼接

   屏幕甚至也无需在同一水平线上

   任天堂的“脑洞”仍在继续,我们也期待他能带来新的惊喜。