《茶杯头》剧情仍将延续 或在今年E3公布新内容

   《茶杯头(Cuphead)》这款老式动画风格的平台跳跃动作游戏一经面世就广受好评,罗汉游戏 而在今年的E3 2018展台上,这款游戏可能仍然将会出现。罗汉游戏 目前这只是个猜想,但有以下两个因素支持。

   首先,去年11月份Xbox One X上市时,在MDHR工作室Maja Moldenhauer接受媒体访谈时曾透露《茶杯头》将会有新增内容,而一周前,流行文化收藏品公司Funko宣布他们独家制作的一款《茶杯头》主题T恤衫将会在E3 2018期间发售。我们现在还不知道这款T恤衫的外观,但在Funko的广播节目中表示这件T恤衫含有一些“最高机密”。

   也就是说T恤衫上印的画面只有到E3展会上才能公布,说明这个画面有可能包含对本作未来新增内容的剧透。究竟是冒险的延续还是新增BOSS和角色,我们不得而知。事情的真相只有等到E3展会上才能知晓了。