《侠客风云传》同人作品大集结 风骚夜叉让人把持不住

   作为今年国产游戏中难得的精品之作,恐龙危机游戏 《侠客风云传》圆了我们一个别样的、丰富多彩的武侠之梦,但这只是个开始,我们的武侠之梦还远未到梦醒的时候。恐龙危机游戏 《侠客》带给各位侠士的欢乐不是寥寥几笔就可以说的清的,我们很高兴看见每天都有无数的玩家通过各种方式表达对《侠客》的喜爱,为此我们决定将收集到的《侠客风云传》同人作品进行集中展示,并诚邀更多侠士踊跃参加!

   点击前往官网同人展示页面

   活动参与方式
   制作《侠客风云传》同人作品,将您决定参与活动作品的作品名,作者名,作品简介,获奖后的收货地址制作成TXT格式的文本文件,并和您的作品一起打包成RAR格式文件发送到官方活动邮箱:171255844@qq.com。经过审核后我们将会在官网统一展示。

   作品范围
   原则上我们鼓励各位侠士以各种艺术体裁的作品参赛,例如绘画、文字作品(诗词、小说、段子等)、照片、COS、视频、手工、flash短剧等都是可以的,当然,除此之外的其他体裁只要满足主题也是可以的。
   我们会将征集来的作品在侠客官网上专门制作的专区中展示出来供所有的侠士分享。

   注:
   1、所有作品均要求为本人原创内容,请不要抄袭或者转载其他人的作品。
   2、所有参与投稿的作品均默认授权供官网以及宣传使用。
   3、由于作品较多部分作品因为种种原因无法展出,请理解我们无法一一回复理由。

   活动奖品
   最具人气奖:  2名(点赞分享次数前两位的作品)
   奖品:《侠客风云传》台版豪华版

   优秀作品奖:  5名(点击量前五的作品)
   奖品:《侠客风云传》台版武林通鉴

   积极参与奖:  10名(随机抽选10名参与活动的玩家)
   奖品:《侠客风云传》风吹雪Q版手办一个

   评奖时间
   2015年9月30日到2015年10月15日

   注:奖项不可叠加,已经获奖者,二次获奖奖品顺延给后一位。

   十年夜雨,再战武林。十余载的别离又有多少的心情想要书写。这项征集活动我们将会长期进行,并将一直不断进行内容更新,让喜欢侠客的朋友们能够拥有一个展示的平台。

《夜叉》——白小笙少侠

《阿修罗&迦楼罗》——白小笙少侠