《彩虹六号:围攻》首发十分不顺 服务器老断让玩家不爽

   育碧旗下FPS新作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》已经与广大的玩家们见面了,游戏米果 让育碧失望的是,该作没有得到玩家们的一致好评,全是抱怨的声音。游戏米果

   《彩虹六号:围攻》发售以后24小时内,官方论坛上已经发出了7500个新帖。在“技术问题”分版的新帖有2000个,而且“综合讨论”板块的大多数帖子也都是关于技术问题的。

   玩家们遭遇的问题有许多种,有的是从beta版延续下来的延迟与断开连接,也有因为育碧没说明白导致的误会,猎杀合作模式无法再离线模式下进行。

   看上去最糟糕的问题主要是服务器延迟和断开连接,作为一款只有在线模式的60美元3A大作,这样的问题实在让人无法接受。

   除了服务器问题以外,游戏中也存在许多漏洞和bug。有玩家报道过能够看到墙后面的敌人,而且预购和特别版附赠的兑换码也不好用,甚至有一些PC玩家根本无法打开游戏。

   总之《彩虹六号:围攻》的首发十分不顺利,许多大型媒体一直都没有公布评分,都在等游戏服务器正常以后进行客观的评测。看来育碧应该在战术准备回合多停留一段时间才对。