《火星记忆》6月5日发售 开启火星生存大冒险

   开放世界在线生存沙盒游戏《火星记忆》已经于6月5日登陆Steam展开抢先体验,黑帮游戏 现在从零售商杉果游戏购买本作即可享受10%off的发售优惠。黑帮游戏

   《火星记忆》(Memories of Mars)由505 Games(代表作《传送门骑士》等)发行,Limbic Entertainment(代表作《海岛大亨6》《英雄无敌7》等)开发,游戏将带领玩家到荒凉又残酷的火星世界生存探索。

   《火星记忆》拥有丰富又广阔的场景环境,荒凉的火星荒漠,科幻感十足的太空基地设施,废弃的矿场以及、洞穴、峡谷和陨石坑等自然地形都是玩家们生存战斗的舞台。游戏中玩家可以组队进行资源搜集,建造并防御基地,共同对抗外星生物和机械蜘蛛等敌人,和其他玩家争夺生存资源,同时也要小心身后队友掏出的黑枪。

   除了这些生存游戏常见要素外,《火星记忆》添加了独特的“赛季”机制来强化火星世界中的生存竞争氛围。独特的阶段性玩法设定,让游戏体验得以不断更新。即使是最有经验的玩家,也无法躲过游戏中重置地表生命与建筑的周期性灾难。玩家可通过继承上一赛季所学习的技能与能力,在下一赛季的生存与建造中取得优势。

   而在每次大灾变过后,游戏地图也将得到更新,全新的探索地点、建造蓝图、敌人和事件等新内容也会随着地图的更新一同加入游戏中。

   《火星记忆》现已正式发售,感兴趣的玩家可以在发售首周以优惠价88元购入这款游戏。

   《火星记忆》杉果优惠购买地址>>点击进入