《FIFA 19》中东及欧洲地区偷跑 提前游玩将获巨大优势

   《FIFA 19》还没有发售,1998年世界杯 但游戏的实体版在中东和少数欧洲地区的零售商提前偷跑了,大量玩家都能提前玩到这款游戏,而且将在“终极球队”模式中获得巨大优势。1998年世界杯

   《FIFA 19》原计划9月28日正式发售,但中东地区和一些欧洲国家已经提前一周泄露了实体版,经过调查,目前市面上能买到的偷跑光碟只有PS4标准版和PS4冠军版。

   而零售商也借机坐地起价,想要提前买到偷跑的实体光碟,标准版价格80美元,冠军版价格110美元。通常情况下,少数地区的实体光盘偷跑对于其他玩家并没有太大的影响,但《FIFA 19》比较特殊,提前入手即意味着可以提前在“终极球队”中积累优势。

   《FIFA》系列的“终极球队”模式采用了动态游戏内经济,所以提前玩到游戏的玩家就可以第一时间以最低价格购买高数值球员,早期玩家和普通玩家之间的价格差距可以拉开到10倍到50倍的水平。